3日数据酷:威少赛季第40次获三双

3日数据酷:威少赛季第40次三双

北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,来看都有哪些精彩数据。

1.雷霆不敌黄蜂,威斯布鲁克拿到40分13篮板10助攻,这是他本赛季第40次三双,间隔追平“大O”的三赛季41次汗青最佳纪录仅1场之差。

3日数据酷:威少赛季第40次三双

威少延续第6场取得三双,同时是延续第5场得分30+的三双,创下NBA史上最长的延续三双纪录。这是威少赛季第22次30+三双,NBA的汗青最多纪录保持者是1961-62赛季的“大O”(24次)。

2、骑士主场双加时战胜步行者,第二个加时骑士队一共患了21分,发明了本赛季所有加时赛的单队得分记录 。

詹姆斯失掉41分16篮板11助攻,这是他本赛季第11次三双,生活生计第4次40+三双,生活生计第一次取得40+15+10的数据,也是职业生活生计第57次得分40+。

詹姆斯已延续第787场得分上双,追平贾巴尔并列汗青第二;排第一的是乔丹(866)。

3、勇士击败奇才,德拉蒙德-格林砍下11分12篮板13助攻,这是他生活生计第19次三双。格林拿下三双时,勇士19战全胜。

同时这也是格林赛季第5次三双,他追平佩顿,并列本赛季三双榜第5位。

库里此役命中9个三分,他本赛季三分命中数已突破300,他也成为同盟
唯一一个在两个赛季中各命中超过300个三分的球员。

利文斯顿失掉17分,为团体赛季新高。

奇才队沃尔送出11次助攻,他本赛季已送出了802次助攻,这也发明了奇才队史单赛季团体助攻总次数的新纪录,此前的纪录是罗德-斯特里克兰(Rod Strickland)在1997-98赛季的801次助攻。

4、火箭击败太阳的竞赛中,贝弗利失掉26分,刷新了团体生活生计得分纪录。

特洛伊-威廉姆斯失掉了21分,发明了团体生活生计得分的新纪录。

太阳队小将泰勒-尤利斯22投15中失掉34分9助攻9篮板,得分创团体生活生计新高。

更多精彩报道,尽在https://lacomelza.com